Sering merasakan gatal

Aku sekarang lagi hamil usia kehamilan 19 week, lagi ngerasain gatel bnget dibagian payudara dan perut. Pengen bnget garuk tapi takut lecet, ada yg sama kayak aku gak bunda bunda? Siapa tau punya solusi buat ngurangin gatel nya. Makasih buda bunda cantik. Mudahan kita semua selalu sehat 😊

1 Trả lời

sama bun aku jg gatel bgt dibagian perut aku garuk tiap gatel itu. tapi semenjak aku oles minyal jaitun tiap hari jadi gasuka gatel skrg dan lembab

3y trước

iya bun samasamaa. selain untuk lembab dia jg katanya mencegah stretmarc