pinggangku..punggungku...

Aku sedang menikmati kehamilan 27weeks,, sekarang lagi ngerasain sakit pinggang dan punggung yg luar biasa... ada yg pnya pengalaman kyk gini gg... dibuat rebahan sakit bgt, duduk juga sakit,, buat jalan juga sakit bgt. Dikasih freshcare boleh gg sih bund... atau mngkin ada yg pnah ngalamin trus dkasih obat gtu... soalny kdang sakitnya luar biasa.. saya juga pnya anak umur 18bulan yg lagi aktif2nya.. jdi kdang kewalahan ngimbangin dia klu lagi main. Dlu ada yg bilang klu yg sakit pinggang ktanya cwok,, klu yg skit punggung anakny cwek ato kblik y.... bner gg sih... klu dua2ny gini gmn dong

1 Trả lời

Minum rebusan sereh sama temu kunci bun rebus yang lama airnya diminum aku pinggang rasanya sakit bgt mnm itu lgsg mendingan