Berpikir positif agar tdk stres saat hamil

Aku sedang hamil 25 minggu dan juga bekerja Kebiasaan suami suka traveling/pergi bersama teman diluar kesibukan kantor sperti hari libur mungkin untuk refreshing.. Tapi berpikir dalam kondisi istri sedang hamil suami masih sempat berpergian bersama temennya,aku tdk pernah melarang hanya saja ingin diperioritaskan apalgi sedang hamil butuh perhatian dan support. Berharap saja semoga suami bisa mengerti kondisi istri,dan sehat smpai persalinan aamiin

4 Các câu trả lời

speek up bund ngomong aja ksih pengertian kan bunda udah nikah bentar lg bakal punya baby, bunda dn suami kan sma² bekerja jadi alangkah baiknya dn enaknya kalo libur/weekend bunda dn suami yg pergi ber2 aja, atau klo mau quality time di rumah yaudah/klo mau sma temennya ya bunda di ajak tapi yg kira² aja jngan smpe ngajaknya muncak/apa bund hehe, terus klo mau sma temennya coba dijatah aja bund jadi misal sabtu/minggu libur dia suruh milih bund sabtu/minggu yg mau sma temennya nanti sisanya harus full sma bunda.. aq jg sma bund smpe sekarang masih ngasih pengertian ke suami apalagi baby q udah 11bulan udah bsa di ajak jalan² kesana kesini aq selalu bilang ada agenda sma temen engga klo ada pilih sabtu/minggu jangan semuanya sma temen sisanya hrus sma keluarga nanti suami q milih bund misal hri sabtu, yaudah minggu nya sma aq dn baby q entah di rumah aja atau pergi.. semoga bunda bisa kasih pengertian ke suaminya ya bund,, krna temen suami tu kadang ga liat klo suami kita udah punya istri bahkan anak bund, apalagi klo temennya yg msh bujang dijamin ga kenal waktu klo ngajak pergi kudu aja istri gembor² di wa suru suami pulang

nunggu suami ngerti mah susah bun, karna blm tentu temennya ngingetin bahwa bunda lg hamil harusnya ditemani, harusnya bunda blak²an aja bilang sma suami kalo bunda ingin diprioritaskan.. aku sih wktu hamil gtu bun, soalnya kalo kitanya gabicara suami blm tentu peka

ngomong aja bun sambil manja².. minta ditemenin kalo libur kerja.. cowok ga ngerasain perubahan hormon, badannya ga ngerasain apa².. jadi kemungkinan dia ga ngerti apalagi kalo setelan pabriknya udah cuek😁

iya bun,mkasih sarannya..