Duhai Suami, Perhatianmu Begitu Berarti Menjelang Persalinan

Menjelang persalinan, seorang ibu hamil memiliki deretan pikiran yang membuatnya cemas bahkan tertekan. Belum lagi ketika rasa takut melahirkan membayangi. Namun, suami yang mengerti kondisi, akan memberikan perhatian kepada sang istri. Percayalah, perhatian sekecil apapun dari suami kepada istri menjelang persalinan sangat berarti. Ketakutan, Kecemasan, dan hal-hal lainnya yang dirasakan ibu hamil, akan sirna seketika manakala perhatian kecil dari suami selalu ada ? So, buat para suami berikan yang terbaik yah ? For my husband thanks for everything ?

1 Trả lời

Betul banget bun..