Normal kah usia kehamilan 24-25 minggu kepala janin sudah dibawah?

aku searching2 umumnya kepala janin dibawah itu diusian 28weeks. Nah ternyata kemaren usg ternyata janinku sudah dibawah kepalanya, usia kehamilan 24-25weeks kata dokter dan bobotnya 730g. Amankah diusia kehamilan tersebut kepala sudah dibawah?#bantusharing

Normal kah usia kehamilan 24-25 minggu kepala janin sudah dibawah?
115 Các câu trả lời

aku kemarin 14 minggu SUNGSANG... YA ALLAH.. LEMES BANGET2.... trus di kasih obat dan vitamin( karna memang bayi juga masih kecil dan muter2) pas periksa 20 minggu..Alhamdulillah....POSISI AMAN....