HPL Juli

aku sdang hamil 39 minggu,, ada yg sma ga nih bund?? Hpl aku 09-07-20 ada yg sama ga? Udh ngrsain apa ajh nihh?? Bagi" crita dong,, soalnya aku deg"n nih... Blm ada gelombang cinta dri c dd nya..

1 Trả lời

aku HPL 09 July juga bun, udah ngerasain kontraksi tapi belum intens sama udah keluar lendir merahkecoklatan, pembukaan 2 tapi udah hampir 1minggu belum ketemu kontraksi yang intens 🤢😭

4y trước

semangat bun, aku sudah lahiran bun tanggal 6 kemarin. Bunda gimana?