sakit gigi

Aku sakit gigi terus udah seminggu blm sembuh juga,.minum obat juga ga ampuh,aku hamil 17 w

6 Các câu trả lời

Q awal hamil Gusi bengkak bun karna tau hamil g boleh minum obat karna takut Q pake pasta gigi Pepsodent Yg mengandung cengkeh bun Alhamdulillah.. Sembuh dlm 2hr Mgkn karna bakteri2 bun Bisa di coba siapa tau Gigi bunda yg sakit jg sembuh.

bawang merah mentah diiris kecil2 trus dicocol garam.. ditempelin di bag. Yg sakit.. klo udh mendingan bisa kunyah di bagian yg sakit.. diulangi sampai bener2 mendingan.. lumayan 2 jam udh ada reaksi bisa makan nyaman.. insyaAllah cepet mendingann

5y trước

Mkasih sarannya bun

Sehabis muntah lngsung gosok gigi bun biar gak sakit gigi,, Kalo udah terlanjur sakit jangan pkek obat cukup kumur dengan garam dan air hangat bun, nanti juga sembuh

Sebener nya wajar bun... Debay dlm perut lg berebutan kalsium.. Tp klo amat sangat mengganggu mending cek ke dktr gigi aja bun.. byr lebih aman pengobatan nya

Ibu profen bun...

Gapapa bunda itu karena pengaruh hormon dan kalsium bumil udah kebagi sama dede dalam perut bunda. Ke dokter gigi aja bundanya biar dikasi obat yg aman di konsumsi bumil

5y trước

Iya bunda aku kmren jg gitu tapi skrg udah TM 2 hilang sendiri kok