USG 8w kedengaran djj ga bund?

Aku rencana mau USG di 8w kira-kira udh bisa dengar djj nya ga yaa #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

bisa ka, sudah bisa dengar detak jantung usia kandungan 8w, kemarin hari minggu aku USG usia kandungan 8week 2 hari sudah terdengar detak. jantungnya☺

Sudah bisa terdengar bun cuman beda beda ada yang sudah terdengar ada yang di 9 week baru terdengar bun

Aku kemarin baru banget USG, sudah terdengar Bun di usia 8w. Meleleh rasanya hati ini, terhary 🥹

katanya mulai 7w juga udah bisa kedenger Bun. tp aku pertama USG di UK 9w.

Aku kemarin usg di 8w6day dan udh aja djj

aku USG 7week 4 day udh dengar kok djj ny

bisa bun, aku 7week udah ada djj

harusnya bisa