Gak Mau Makan Nasi

Aku pusing nih Bund, anak aku udh umur 9 bulan kok susah bgt makan nasi. Hampir setiap hari gak makan nasi kalo pun mau hanya 2x suap. Dia mau nya makan snack2 gituh, pempek, pentol bakso,dll. Intinya dia mau makan lauk nya aja kalo udh dicampir nasi dia gak mau sama sekali.

18 Các câu trả lời

Ga harus nasi koo bun, ganti pasta atau kentang untuk sumber karbo, anakku jg kalo lg emoh nasi kukasi spaghetti atau makaroni kukus aja... Atau coba nasinya dimodif jadi bola2 nasi isi sayuran/keju gtu bun, jadi dia pikir itu snack