ASI

Aku punya problem dalam mengASIHI. ASI ku hanya keluar sedikit. Tapi aku tetap berusaha supaya ASI ku tetap lancar. Aku sedih waktu bayi ku mulai nangis dan ASI ku hanya keluar sedikit, keluarga ku nyaranin untuk kasih sufor dan tetap di selingi ASI supaya bayiku nggak rewel terus. Aku nggak mau ngasih bayiku sufor karena banyak yang bilang nggak bagus untuk bayi. Tapi di satu sisi aku juga nggak bisa ngeliat dia nangis sampai sesegukan. Aku juga nggak mau bayi ku bergantung dengan sufor dan jadi nggak suka dengan ASI ku. Bayiku baru berusia 2 Minggu. Aku butuh saran bunda yg mungkin sudah lebih berpengalaman dalam masalah mengASIHI. Apakah sufor seburuk itu untuk bayi?

15 Các câu trả lời

Anak sy umur 4bulan sekarang dari umur 2bulanan sy dampingi sama sufor, karna kalo sufor untuk nyambi kalo sy lagi bebenah, terkadang kan anak rewel tuh kalo nenen gamau lepas

Sama bun,,dlu Q jg begitu tp dg keyakinan tinggi Q bertekad utk memberikan asi ekslusif akhirnya air susuQ semakin banyak,,,pnt jgn stres n makan yg banyak

Dlu saya jg pas baru" lagiran blm keluar asi tak kasi sufor, sambil saya konsumsi asi booster. Skrg syukurnya udah bisa full asi

Jgn setres bunda..banyak mkan kacang2n coba bun. Aku makan burjangjo itu deres parah lgsg

aku campur sufor kok, asi juga ttp jalan, ga ada masalah sih bun