Curhatan hati aja sih

Aku punya mertua, dia sayang bnget sama anakku, malah diperlakukan seperti anak sendiri sama dia.. Tapi ketika aku lagi hamil anakku yg pertama ataupun yg kedua dia tidak peduli sama sekali.. Giliran anakku udah lahir malah dia ngotot mau ngurus anakku sampe SD ktanyaa, tapi ya tidak aku bolehin, cuma ada aja alasan aku ga becus lah ini lah itu lah, gak pandai ngurus anak, aku selalu disuruh " kerja aja buat anak biar tercukupi,yaudah pikirin anak kmu biar mamah yg urus", pernah juga nasehatin aku,kmu cri kerja aja jdi TKW gaji nya lumayan bisa buat cukupin kebutuhan anak, ..jdi mertua ku yg ngurusin anakku,tapi tetep aja belanja ini itu aku dan suamiku,keperluan semuanya kami yg tanggung, malah kadang keperluan anak2 mertuaku, aku dan suamiku yang tanggung,dari uang jajan,uang sekolah,buat beli ini itu dll ( mertuaku masih punya anak kecil umur 11 tahun dan 4 tahun).. Apa ada yang ngalamin Kya aku??? Gimana cara ngatasin nya?

16 Các câu trả lời

balikin aja bun, kenapa ibu aja ga jadi tkw, gitu 😪 enak banget nyuruh2 anak orang jdi tkw, di kira tkw enak kli di negara orng.. amit2 deh

3y trước

ya ibu bilang lagi, mertua balik lagu aja jadi tkw biar anak nya yg kecil kmu yg urus,,, kan udh biasa 🤣 pokonya intinya mertua kya gitu kita jawab aja ( bukan berarti mau ngajarin songong ) tapi klo terus2an kita diam, ya bakalan dj tindas terua kitanya bun