Tinggal dirumah mertua

Aku punya bayi msh newborn٫ sblumnya tinggal drumah ibuku tp baby ttp semua aku yg ngurus walopun ada asisten rumahtangga. Tp skrg dbwa dirumah mertua٫ rasanya gak nyaman. Lbh nyaman dirumah ibuku walaupun apa2 dikerjakan sendiri krn ibu punya sakit jantung. Ada gak disini yg ngerasa nyaman2 aja tinggal dimertua.

1 Trả lời

Klo ibunya sakit knp ditinggal kerumah mertua? Amit2 sy mah bun tinggal bareng mertua.

4y trước

Iya soalnya sakitnya tuh gak sakit yg parah gitu cuma gak boleh terlalu capek aja & dirumah ibu juga ada bapak ٫ adek dan tiap hari jg ada bbrapa karyawan jd rame. Ya mau gmn lagi blm punya rumah & hrs ngikut suami