Minta saran sama masukannya..

Aku punya 2 anak, anak pertama umur 4tahun lebih, anak ke2 18bulan, sekarang aku hamil lagi 5week (kebobolan sih ga niat promil). Aku bingung riwayat lahiranku yg pertama normal, ke2 sc. Apa boleh ya klo di keluarin? 😭😭 Dosa kali yaaa 😭 masalahnya anak2ku masih kecil2 dan mungkin klo lahiran harus sc lagi kata dokternya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Semangat bun.. boleh atau gak nya itu keputusan ada di bumil. Mungkin bs konsul dgn paksu :)