Hamil 6 minggu jarang mual

Aku pregnant usia 6 minggu 3hr blm merasakan gerakan bayi, mualpun jarang sekali, dan tidur masih jabrah bgt bun, apakah ada yg ngerasain hap yg sama, wajar atau tdk ya bun ngalami ini #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

6 minggu terlalu dini buat rasain gerakan karena minimal itu di 16 week bun. Mual jarang ya alhamdulillah jgn sampe teler bgt disyukuri aja bun, ga semua hamil harus mual muntah.

3y trước

ohh seperti itu ya bun,, Alhamdulillah ya berati sy hamilnya enk ya, sy kira mual itu wajib, mksh pencerahan nya