iseng ngabisin stok tespack tinggal 1

aku positif hamil H-4 haid, ini aku iseng aja coba tespack H+3 dari jadwal haid.

iseng ngabisin stok tespack tinggal 1
46 Các câu trả lời

saya jg gtu bun 1thn udah gk pke KB lg usia ank prtam udah 6thn kpingin punya dedek bayi lg stiap tlat haid selalu saya tespack selalu hsilnya mengecewakan sampai saya bli tespacknya 4sekali bli krn saya malu tiap bln bli tspacknya mknya bli trus stok yg banyak dn hsil nya negativ sllu kdang udah tlat 12 hri pas saya tespack haidnya langsung kluar kecewa dn kecewa lg🤦🏼‍♀🤣🤣🤣dn terakhir ada sisa 1 lg saya iseng ngetes pdahal tlat cuman 3 hr doank dn hasilnya positiv saya gk nyangka waktu itu gk ku blg dlu ke suami langsung. saya kebidan dn bdan blng selamat udah positiv hamil, skrg kandungan saya udah mau msk 8 bln mhon doanya bunda2 smga dbri keshatan 🙏dn smga bunda2 yg lg menunggu smga allah cpt mengabulkan doa2 bunda"jangan lupa selalu berdoa🤲🤲🤲

siklus haidnya berapa hri bun? aku bingung ni. siklus terpendek 23 haru, siklus terpanjang 28 hari. kalau siklus pendek udah telat 1hari. tapi kalau siklus panjangnya masih h-5 jadwal haid. dah bisa tespack belum ya bun?

Sama sprti aku sblm telat haid iseng testpack karena ada 1 sisa testpack nganggur di rumah. dan hasilnya alhamdulillah positif sblm telat haid😂

2y trước

aku kemarin juga gitu Bun blm telat tapi udah aku tp hasilnya positif semoga beneran positif ya Bun mohon doanya.

Alhamdulillah bund, selamat yaa . sama aku jg gtu bund giliran ditunggu - terus, pas cuma iseng malah + Alhamdulillah 🤗

Aku juga gitu bun, iseng tp di H-5 haid, alhamdulillahnya positiff, feeling hamilnya bener 🥰🥰

Alhamdulillah,,maa syaa'Allaah..selamat y bun..semoga sllu sht"..semoga nular jg kesaya aamiin

Selamat bunnn , sehat selalu sampai lahiran nanti yahh. . Semoga nular *elusperut

Selamat bunda.. semoga nular hbun.. saya udah tlat22 hari bun.. tapi tdk brani Tp bun.

Selamat ya bun....sekoga cept nular ke ak ... Ak dah telat hapir 7hari tp blum ak tp bun...

4y trước

Sy telat 10 hari bun.. semoga kita garis 2 aamiin

Selamat bun,, semoga cpt nular untuk para bunda yg sedang berjuang garis 2