Ga sengaja makan tobikondari shusi.mohon saraann bunda2

Aku pesen shusi mateng kan ternyata dari mentainyansda tobiko kecil2 sihhh ga banyakkkk. Itu gimana yaaa makan shusi karena ga masuk nasiii jadi beli sushi yang matang digoreng. Eh ga sengaja pas makan ada nasi yang pke tibukonya yang telur kuning2 kecil2 :(((( kemakan shusinya sadar2 pas 3 suap 😭😭😭😭 Gapapa gitu? Jadi takut

2 Các câu trả lời

positif thinking aja bund gapapa, aku jg kmren krena gatel" parah ga sengaja pake salep yg ternyata gaboleh dipake bumil pdahal diapotik blang nya aman eh pas ke spog dimarahin 😭 yg penting di imbangin sma makanan yg nutrisinya banyak yah bund

bun maaf, gimana yaaa.. gapapa kan ya makan tobiko nya walopun dikit, barusan bgt aku makann huhuuhu