pernah keguguran

aku pernah keguguran pas aku periksa ke bidan trus dikasih asamfolat,obat mual sama penguat kata bidan nya obat penguat hanya diminum di saat pepergihan jauh aja buat ngejaga biar si dedenya baikbaik aja tapi aku sendiri kadang kalo perut mulai ngerasa gaenak aku minum walaupun ga pergi kemana2 dan obatnya dibelah dua krna disitu diminum nya hanya setengah sekali minum.. itu gpp ga ya?

4 Các câu trả lời

Obat penguat kandungan selagi aman gakpapa bun , kalo ngerasa capek dan bunda tau kandungan bunda lemah minum aja bun apalagi kalo bunda kerja harus minum Kalo aku sih gak pernah minum obat bidan bun aku ganti banyak makan buah sayur dan minum susu ibu hamil

Kurang tau jga bun sya kmren jga minum obat itu krna mau perjalanan jauh usia kndungan msh 8minggu . mslkan sya prjlanan pagi dsruh minum setengah pas malem sblom brngkat trus stngah lagi dmnum pas mau brngkat

Gpp bun.. saya jg punya riwayat kguguran.. hamil lg saat tm1 minum obat penguat tiap hari wlpun gk bepergian.. Tpi anjuran minum tetep sesuai anjuran dokter

minum obat sesuai anjuran, jangan ambil tindakan sendiri