Promil bunda yg berhasil apa bun

Aku pejuang garis dua bun 😭#pleasehelp

26 Các câu trả lời

jangan stres ,makan makanan sehat kalo aku tiap hari tauge,rebung, energen kacang hijau setiap mau tidur, hb saat bangun tidur karena sperma lebih baik saat itu, deteksi masa subur,,,, selamat mencoba semoga berhasil

3y trước

oh gitu bun di kasih bumbu kirain di kasih hambar 😅

Aku 2 bulan promil susu prenagen, folavit, energen canghijau sama jsr bun.. Alhamdulillah bulan pertama promil masih kosong, bulan kedua sudah isi.. Semoga membantu..

minum rebusan kunyit, jahe, sereh, saat sudah hangat tambahkan jeruk nipis & madu.. sya minum tiap hri 1,5 bln kemudian hamil.. jgn lupa berdoa & sodakoh..

3y trước

udh pernah coba sih tapi ngk kuat minumnya bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

kalo aku pake metode tradisional bund k tukang urut,aku sama suami di urut,di kasih jamu*an juga alhamdulillah 3bulan ngisi,skrang 30week

pengalamn aku sih karna aku berlebihn berat bdn aku diet defisit calori,dan bnykin mkn sayur,olahraga,hb 3x seminggu ,minum ramuan cinta

3y trước

ramuan cinta dri siapa bun.. kan banyak yg jual ramuan cinta

Pengalaman hamil ke-2 ini dgn buah zuriat+safron bund, dan HB metode kalender dibantu dgn ovutest... semoga berhasil..

aku + suami 3minggu konsumsi kurma muda,Safron,buah zuriat,habatusaudah..Alhamdllh Minggu ke 4 nya positif

pola hidup sehat, makan2an sunnah, sama hb saat masa subur.. sudah penantian berapa lamaba?

promilku cuma makan alpukat, minum prenagen esense, liat kalender kpn masa suburnya