Promil bunda yg berhasil apa bun

Aku pejuang garis dua bun 😭#pleasehelp

26 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo Bunda, Berikut ini saran untuk promil 1. Siapkan tabungan untuk kebutuhan hamil, melahirkan, nifas dan menyusui 2. Lakukan pola hidup sehat (Olahraga minimal 3x30 menit seminggu, makan makanan dengan kadar karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral yang seimbang, konsumsi asam folat 400mcg 1 kali sehari karena asam folat sering hilang dalam proses pemasakan makanan sehingga konsumsi multivitaminnya sangat diperlukan. Tidur 7-8 jam per hari. Kelola stres dengan meditasi. 3. Lakukan pola hidup sehat tersebut baik pada istri dan suami 4. Usahakan hamil pada saat Body Mass Index dalam kategori normal untuk mencegah komplikasi selama kehamilan 5. Kenali siklus menstruasi dan siklus ovulasi 6. Lakukan hubungan suami istri pada masa subur, 2x3 kali seminggu tanpa kontrasepsi termasuk kondom 7. Kunjungi dokter spesialis kandungan jika upaya di atas belum membuahkan hasil jika telah dilakukan selama 1 tahun. Semoga berhasillll

promil yg saya lakukan: 1. selama sebulan JSR kalau males bikin beli jamu kunyit asam di simbok jamu 2. kapsul zuriat habis 3 botol tp ga beli lgi terus ku sambung JSR 3. HB pagi hari, lepas tu kaki rapatkan dan sender pd tembok minimal 30 menit atau miring kiri kaki rapatkan 30menit jg 4. selalu makan tauge setiap hari, masak apapun campurin tauge ini untuk saya dan suami 5. suami saya belikan madu dan degan hijau rutin. 6. setiap sholatalam sujud terakhir selipkan doa rabbi habli minassholihin, dan dibaca jg setelah sholat 11x. 7. pikiran rileks karena ini bener bener saya rasakan ketika saya udah pasrah Lillah 8. saya menjalankan itu 2bulan full alhamdulillah yg ke tiga bulan Allah berikan positif hamil.

aku awal nikah promil bun paginya energen mlm nya prenagen + jamu2an cpt hamil yg pernh kuliat ditiktok resepnya, prnh pngn minum jamuan detox rahim yg pake kapulaga,kayumanis,jahe,ketumbar,madu alhamdulilah blum sempet minum ini krna capek aku berpasrah diri tiap kli scroll tiktok selalu ikuti bacaan yg buat cpt hamil smbil sholawat alhamdulilah allah maha baik maha bijksana kabulkan doa2 sy dan suami, buat bunda ttp semangat ya bun saya doakan semoga segera garis 2 positif hamil janin nya tumbuh berkembang dgn baik dan sempurna aamiin jgn putus asa untk trus berdoa ya bund slalu berprasangka baik sm allah ya bund🤗

promil kadang jodoh" an bund .. ini promil saya pertama folafit.... susu prenagen esensis. energen kacang hijau.. kurma muda..buah zuriat.. folaxin ...rimpang jsr.. kembang macan kerah (beli d tempat orang yg jual bunga buat ziaroh itu) makan tauge.. minum rebusan air kacang hijau.. dan yg terahir madu zuriat madu sbur kandungan sama madu sp buat suami.. tiap mlm dengerin ruqiah supaya cepat hamil.. sering" istifar serta sholawat.. sholat mlm .. jgn lupa berdoa dan sodakoh ..dan yg pling penting jgan stress semoga.. berhasil insya allah.. allah ngasih dwaktu ug pling tepat

promil yg saya terapkan terakhir kali Alhamdulillah berhasil: 1.cukup kan tabungan kita,jika kita kerja misal hamil d rumah kita ada uang. 2.bahagia ajj Bun,jangan melulu harus bulan ini. 3.kasih santunan anak yatim setiap hari Jumat 4.baca surat Yasin d pagi hari,selepas sholat subuh 5.lepaskan beban pikiran pasrah kepada sang pencipta,yakin kan hati.

HAI BUNDA KAMI DARI TERAPIS PROGRAM HAMIL ADA INFO DAN SOLUSI TENTANG CARA PROMIL YANG TEPAT, TERUTAMA UNTUK BUNDA YG INGIN MEMILIKI KETURUNAN TETAPI BELUM KUNJUNG DATANG. SILAHKAN KLIK LINK/ WA: HTTPS://WA.ME/62881026278067?TEXT=BUNDA%2C+SAYA+INGIN+KONSULTASI GRATIS KONSULTASI BUNDA ♥

Dulu promilku minum resep JSR yang promil (kunyit jahe) sama detox rahim (jahe, kapulaga, ketumbar, cengkeh, kayu manis) aku minum selang seling tiap hari bun. sama minum madu Amils untuk penyubur kandungan Alhamdulillah 1 bulan setelah konsumsi itu garis 2 bun 🙏

Promil saya : Konsul ke dokter terus disaranin jaga berat badan tetap ideal, jaga pola makan (kurangi makanan instan dan asupan gula),rutin olahraga (tiap hari jalan kaki minimal 30 menit + kadang saya ganti zumba), istirahat yg cukup dan konsumsi blackmores ifolic.

kalo saya minum jahe, sere, kunyit, lemon itu bun, dan usahain olahraga seminggu 3x dan kalo saya dan suami sih hb nya gk tergantung harus 2hari sekali sih bun dan yang paling penting jangan setres bun dan jangan lupa berdoa.. semangat bunda💪