Mau nanya🙏

Aku pas hamil trimester 1 ini sakit terus entah sakit perut demam dll tapi suami sama sekali ga peduli dan ga ngurusin jadi kepikiran buat aborsi soalnya capek semua ngurusin sendiri dan gaada yang bantu Mau beli obat juga bubidan nya bilang gaboleh karena hamil Masi muda Kasih solusi tolong🥺#SeriusTanya #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

Pertahanin ya kak . Insyallah anak itu bakal bawa rezeki yg melimpah buat keluarga kakak🌹

3t trước

aamiin mksih kak😊