Berharap jadi orang tua

Aku nikah udah 5 Thun dan di bulan Juli 2024 sya haid dari tnggl 9 juli selesai tnggl14juli ..kmudian di bulan Agustus 2024 seharus nyah dari tnggl 9 tuh haid di tunggu tunggu ternyata enggak haid juga tnggal 12 nyah aku penasaran di tespek ternyata hasil nyah positif.....pas pagi nyah bangun tdur sya tespek lagi hasil nyah masih sama positif..hasil tespek ternyata garis nyah jelas banget ... pengen tau hamil aku udah masuk ke berapa minggu

Berharap jadi orang tua
2 Các câu trả lời

Bun aku uda tespek hasilnya gni. Aku uda telat kurleb 10 harian. Tp pas usg katanya blm ada janin sm kantungnya😔 ada yg gni juga ngga ya

3t trước

Semangat ya bunn, coba cek 2 mnggu lg. smga uda terlihat janinnya🤲

kurang lbh 6 minggu bun

4t trước

pas di USG juga kliatan masih kosong ..di suruh kontrol lagi Buln depan buat memastikan