Udah bbrapa hari bolak balik WC terus 😭 terasa pengen pipis tapi keluarnya dikit + nyeri kalo pipis

Aku nikah bulan Oktober tgl 14 kemaren setelah nikah tgl 18 oktober aku datang bulan ,,dan kembali bersih tgl 25 Oktober langsung HB dan skrg udah bbrp hari perut rasanya kram sebentar,, terus mulai deh pipis terus ga bisa ditahan sampe mau sholat susah dikit2 kebelet padahal keluarnya dikit bgt udah gitu nyeri ... Kira2 knp ya Bun,,?? Aku udah beli tespek tapi hasil masih garis 1 ,,cb priksa gpp katanya nunggu 2 mingguan lagi ditespek lgi

1 Trả lời

infeksi saluran kemih mungkin saya juga gituh dulu pas baru nikah