Masuk ke minggu 11. Beser terus dan gak suka bau ayam

Aku ngerasa beser terus, abis pipis 10 menit kemudian pengen pipis lagi. 🥲 trs beli ayam fried ciken untuk sarapan baunya ga enakkkk bgttt enek sendiriii. Trs skg malah kembung begah karna telat makan. Makan apa ya yg enak bun selain ayam 🥲 jujur laper pengen makan sampe lahap dan kenyang #firstbaby

9 Các câu trả lời

sama persis mam..😂 saya juga jalan 12 minggu, dari UK 8 mingguan bener bener ga suka ayam, bahkan baunya udah bikin mual. Tapi Alhamdulillah kalau bahan makanannya ikan atau daging si adek bayi masih mau..🙃 jadi selalu cari alternatif lauk selain ayam dan unggas lainnya

sama mom.... kemaren niatan ngajak jalan anak yg nomer 1 dia pengen KFC, lahhh udh ngantri akhirnya g jadi makan karena aku nyium bau ayam udh mual2. akhirnya beli ice cream doang si kakak untung suami dan anak pengertian bundanya lg mabok parah 😂

kalau aku sih minum ondansetron 4mg bun itu resepnya dari dokter kok, alhamdulillah minum itu mual muntahnya udah kurang nafsu makan juga udah enak coba aja bun tapi makannya jangan banyak2 cukup makan sedikit2 tapi sering☺️

aku juga beser bun, trs baca2 ada artikel menyebutkan lbh baik posisi pipisnya agak menungging. jadi pipisnya bisa plong kluar smua. aku praktikkan lumayan skarang pipis 2 jam 1x

sama kaya aku bun, nggk minum aja aku beser apalagi minum terus cape bulak balik nya. kalo jarang minum kasian dede bayi nya

aku jg dlu sama bun. Anti banget bau ayam. Boleh coba makan ikan bun, atau roti, kacang ijo jg boleh bun.

sama bund, jadi vegan malah, mual kalo liat daging2an 😓 jadi lebih suka ke sayur buah.

2y trước

kirain aku doang tenyata banyak temennya hhh

kalau saya bund jenis lauk yg bsa saya mkn it cuma daging dan telur aja

sama enek Ama ayam