Untuk bunda² yg lahiran normal serius aku nanya???

Aku newmom pengalaman pertama. Bunda² yang lahiran normal miss v nya bisa kembali seperti sebelum lahiran gk sih bun? Atau setelah lahiran emang beda bentuknya? Mohon kasih pencerahan karena aku bingung hehehe#seriusnanya #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

Maaf bun, logikanya sesuatu yg habis mengeluarkan sesuatu yg besar apakah bentuknya akan seperti semula ? Ya mungkin V kita elastis tp kan tetap aja … Aku juga bingung bun kenapa ya banyak yg suka nanya perihal ini ? Kalau bentuknya berbeda dgn masa sblm hamil apakah jadi buruk ? Maaf bukannya saya kontra dgn pertanyaan bunda tp cuma bingung aja 🥲

1y trước

hehe iya gpp bunda terimakasih sudah mau menjawab. jadinya lega karna jawaban dr bunda aku menyimpulkan bahwa memang hal yg aku tanyakan sudah pasti terjadi pada setiap perempuan setelah lahiran😊

aku udah punya anak 2 tidak masalah mau udah berubah apa kaga,yg penting jaga kebersihan V aja Bun,dan yg penting suami puas saat main😁... bersyukurlah kita yg lahiran normal

aku ga pernah ngecek yg sblm lahiran sih mom. jd gatau beda apa ga 😅 kl abis lahiran bs berfungsi kyk sblm lahiran, untuk HB misal.. itu emang iya. tp kl bntuk aku ga tau deh

1y trước

iyakk aku sering keluar cairan gitu bund, dan sampai sekarang aku juga belum haid dan belum pasang KB, dan anakku full asi bund, dan missv ku berubah aku dijahit 4 disebelah kanan bund dan sempet jahitnya lepas sedikit dan katanya gpp nanti dagingnya kembali semula kata dokternya gitu, dan ini rasa sobeknya masih perih sedikit kalo setiap berhubungan bund🤭

sy ga pernah ngecek mam dri gadis,anak 1,anak 2,anak 3 jd ga tw berubah apa engga🤣🤣🤣 yg penting sehat