soal menyusui

aku new mom, anak ku usia 4 bln sekarang lg susah nyusu, apa emang lg di fase nya susah nyusu apa gimana ya bund? trs di usia 4 bln anak berapa kali nyusu

1 Trả lời

Mungkin lebih tepatnya usia 3-4 bulan keatas saat menyusu bayi mudah kedistrak karna penglihatannya mulai lebih baik jadi lebih mudah tertarik dg hal disekitarnya Bun.. kalo soal sehari nyusunya berapa kali semaunya bayinya aja Bun, tetap perhatikan tanda lapar bayi..

2y trước

makasih bund