crhat yaa...

aku mlhirkn sc krna panggul sempit. pdhl niatxa kntrol, krna belum ada tnda mw mlhrkn(40 w). d rs itu memang dktrnya pro sc. enth knapa aku mrasa dktrxa aneh, krna hri itu jg lngsung op ngk bsa dtnda, aku posis bngung, jd nurut aja. bknnya mxesal op, hxa sja, mrasa dcrangi. skrng hamil ank k2, brhrp bsa normal, tpi klw memang tkdrnya sc aku trima. skrng susah cri dktr yg pro normal.

1 Trả lời

panggul sempit emg susah bu buat normal. resiko bahu bayi terjepit dijalan lahir. tau klp bahu terjepit?? bahu anak ibu bakal dipatahin supaya bisa keluar. bayangin aja dulu. klo panggul ngga sempit pasti dokter ngga bakl ngambil tindakan sc ko. krna saya 2x normal di RS juga. bayi gede 3,9 tpi normal krna emg panggul ngga sempit