Alhamdulillah

Alhmdulillah bun hpl 10 septmber 7 sptember udh kluar mski sc niat hati usg ajh lngsung d suruh sc krn byi besar sma ktuban nya tnggl sedikit.. Minta doa nya bun mudh2n si dd biar cpet pulang soal nya blm bsa pulng krna dy nelen ktuban jd mash d rs sndirin..mudh2n skrng lngsung pulang ya.😢😢gk tega sedih jg d tnggl d rs sndiri jd kpikirn trus

Alhamdulillah
2 Các câu trả lời

CPT sehat ya nak biar pulang sama mama🥰. brp BB-nya Bun? gembul banget 🤭

cepet sehat ya adik gemoy,, cepet pulang kerumah... ☺

3y trước

mksh aunty doa nya..🙏