Vitamin Asam Folat

Aku minum asam folat yang beda sama pemberian bidan & beli sendiri. Soalnya katanya gpp dilanjutin. 3 hari ini aku konsumsi asam folat yg... produknya bunda pasti udh tau... Tapi 3 hari ini juga kok mual muntahnya jadi kek lebih sering frekuensinya sejak minum asam folat yg baru. Hari ini aku coba ubah jadwal minumnya. Yang awal pagi jadi malem... susu yg awal malem jadi pagi, ngga ada muntah walaupun mualnya masih ada. Apa berpengaruh ya moms merk vitamin itu atau emg bawaan di tms 1 aja ?

1 Trả lời

bawaan hamil + gk cocok sama obatnya bisa Bun. saya dulu vitamin2 yang dikasih bidan gk pernah saya minum, karna dulu ketika minum pasti mual muntah parah,, jadinya saya cari sendiri alternatif lain yang gk bikin mual muntah,

12mo trước

aku pake folavit yang beli sendiri itu, yang dr bidan anelat bun