Bunda, disini hamil minum air galon isi ulang / yang bermerek mahal?

Aku minum air galon isi ulang bun, apa itu aman? Harganya 7rb/galon.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

67 Các câu trả lời

gak tau aman atau nggak nya ya bun, tapi aku suka beli isi ulang aqua 20k

aku air isi ulang galon yang bio 7000an bund, itupun saya masak dulu.

saya dari anak pertama sampai kedua air isi ulang, Insya Allah gpp,

aku pake le minerale bund, air galon isi ulang gitu takut ga mateng

saya akua gelas Bun kadang galon le mineral klou masak air keran

aku juga minum air galon isi ulang bun, tapi ku rebus dulu 😁

saya bun,alhamdulillah sehat² aja bismillah lah yah gak knp²

aku minumnya yang di botol bun, soalnya minum air galon mual

Kalo buat minum pake aqua, kalo buat masak pake galon RO aja

bun saya minum le minneral. ga brani galon isi ulang..