Kontraksi apakah pertanda persalinan

Aku merasakan dri jam 1 sampai skrng perut kontraksi kencang nyeri2 tpi aku atur terus nafas, apakah pertanda persalinan tpi blom ada lendir cmpur darah kluar... Hpl 21 Juli

2 Các câu trả lời

sama bun , hpl 20 juli . perut kenceng" mulu , ngilu tulang ekor selangkangan sama mis.v , udh pegel pegel . tp blm ada kluar lendir drahnyaaaa ...

2mo trước

alhamdulillah tadi sore priksa trnyata sudah pembukaan 1 bund

Mungkin udah mau pembukaan bund, coba cek ke puskesmas aja dulu.

2mo trước

iya bund smogah aja udh pembukaan