Tes lab ibu hamil

Aku mau tanya usia kandungan sekarang 11W, tapi baru usg kedokter obgyn, mau cek kepuskesmas biar dapet buku KIA juga & tes lab, kalau tes lab itu menyertai apa aja ya & diusia kandungan berapa bulan ? #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

pengalaman tgl 25 kemarin tes darah lengkap triple bun, untuk mengetahui kadar Hemaglobin, gol.darah, HIV,IMS, tes urin untuk mengetahui ada keracunan kehamilan atau tidak. kalau dari puskesmas ditempat saya dapat tiap TM , kemarin saya di usia 10W.. nanti juga ada pemeriksaan psikologi, pemeriksaan gigi dan gizi

aku kemaren langsung di tes lab saat pertama kali ke puskesmas mom,tanpa basa basi malah 😂 di 5 weeks. karena tensi pas periksa selalu naik jadi aku kesana tiap 2 minggu sekali

tes darah rutin (hb, jumlah sel darah), tes darah utk infeksi menular seksual, sm tes urin bun. Biasanya disarankan 1x di tiap trimester, tapi sy cek rutin tiap bulan bun

3mo trước

Cek gigi ga kak?

pertama aku langsung ke KIA minta buku KIA nya terus langsung di suruh ke poli gigi, lanjut ke lab, lanjut ke gizi udah itu aja sih..

Banyak bund cek labnya, sampai ada rekam jantung (telanjang dada), gigi, darah, urin, usg, cek fisik, gizi, psikologi, dll

biasany tes lab ketika janin sudah terlihat nanti dikasiy surat pengantar sm dokterny mom wajib cek apa aja

itu nnty kalo mau lahiran dapat Bun kalo periksa nya d dokter