Posisi sungsang

Aku mau tanya nih bund ada yg 34week posisinya masih sungsang ga? Aku USG tadi kata dokter masih sungsang bismillah semoga 1minggu lgi semoga kepala dede udah dibawah aamiin. Share pengalamannya ya bund makasih

2 Các câu trả lời

Gpp bund usia segitu masih muter" yg penting rutin dipake senam hamil coba lihat aja diyt banyak kok. bisa juga buat jongkok berdiri, nungging, jalan" pagi tapi sebaiknya jangan terlalu capek juga tktnya entar memicu kontraksi dan yg ada bisa" lahir prematur

gpp Bun, stimulasi aja. terus,,bnyak gerak ,,,ada jga yg 36 week baru muter