wajah pada bayi

aku mau tanya dong ibu2 cara hilangin putih2 pd muka bayi 11 bulan gimana ya ? kaya panu gitu.. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

dari baby ada dipakein lotion cream ga bun? hindari berjemur matahari dulu anaknya kalau habis dari luar kena matahari pas pulang2 jangan langsung dicuci muka atau mandi ituh jadi panu baru sampai rumah biar istirahat jeda bentar baru boleh mandi namanya pityarisis alba

5mo trước

coba rutinin pakai lotion cream aja dulu bun perlahan2 biar menghilang

Lama lama hilang sendiri mom. Kulit wajah bayi regenerasinya sangat cepat.