Wajar atau tidak

Aku mau tanya dong bun, td hasil usg kata bidan nya berat badan baby ku 8 gram. Usia kandungan sudah 25w. Itu wajar atau gimna ya bun, ada yang tau ga?

48 Các câu trả lời

maksud mba nya 800grm hehe.. seperti nya kurang mba, berarti apa yg dimakan sma mba nya ga bgtu banyak masuk ke Beby, tapi di serap di badan mba Nya. banyak konsumsi buah"an , sayuran,daging,dan susu ..

bidan boleh usg ya? krn bunda ke bidan jdnya salah info perkembangan dedek nih. entah bunda yg slah denger, atau bidannya yg salah baca hasil usg nya. gak mungkin 8 grm bun. 800 mungkin

iya bun, nnti mau usg dokter lg. ky nya bidan nya yg salah yaa. soal nya aku tegesin ke bidan bilang 8 gram kata dia iya itu normal. cuma aku mikir lg 8 gram kan kecil bgt bun. jd nya kepikiran

4y trước

iya bun harus ke dokter, masa 8gram sih.

ga wajar bgt bun. masa cm 8gram pdhl udh 5 bulan lebih. sy 17week aja udh 130gram. biasanya 8gram itu klo usia masih 11week. coba ke dokter lain usg lagi.

8gram yg bener aja.. telinga x kli yg gak wajar.. 😩😩😩 itu 800gram kali.. besok2 nanya lgsg kbidan z aja bun klo mmg ada yg ganjel dihati

USG.an di bidan bisa cek BB janin kah ? Dulu aja Kista gak kedetek kalo USG yang di bidan.. Lebih baik ke dokter spog bun kalo USG...

Bidan bilang normal ga bund? Atau coba chek di pemantau kehamilan pada aplikasi ini

mungkin di maksud dokter 800gr bun bukan 8gr ,, nih bisa dilihat

Aku bingung 8 gr kaya berat kalung emas aja bun, maksut nya mungkin 800 gr bun.

fyi, normalnya 25week bb janin 660gram. selisih jauh bgt sm 8gram.