Vitamin untuk bumil

Aku mau tanya, disini ada yg beli vitamin buat bumil kaya folamil genio atau yg lainnya tanpa resep dr. Aku waktu ke dr cuma dikasih obat penguat sama pengental darah dan lupa ga nanyain masalah vitamin... usia kandunganku saat ini 9 week dan aku saat ini rutinnin minum prenagen. Mohon infonya yah para bunda.. #SeputarBunda#bumil#hamilMuda

1 Trả lời

saya dulu selalu beli blackmores sendiri bund, kan memang vitamin kaya gt tanpa resep dokter. hanya saja, ttp hrs dikonsulkan ke dokternya kalo mau minum itu supaya ga bentrok atau dobel sm apa yg dikasi dokter

3y trước

gpp kl susu hamil, krn kandungannya ga setinggi vitamin/suplemen. paling yg hrs hati2 minum sumil kl bb ibu/janin berlebih aja,biasanya dokter ga rekomendasikan