haii bunda

Aku mau tanya bunda,, sebelumnya aku tdk haid 3 bulan tp sebelumnya memang aku haid bisa sebulan dpt sebulan gak dan pernah dua bulan ga dpt dibilang dokter hormon kurang baik karna kb .. dan kemarin aku baru engeh aku udah ga dpt 3 bulan aku cek pake tespack ternyata positif lalu dicek oleh bidanya dengan hitungan tanggal aku tidak haid terhitung aku hamil sudah masuk 12 minggu nah setelah itu disuruh usg sama bidannya pas diusg ketawan hamilkku baru 4 minggu 1 hari tp agak ada sedihnya bund karna dokter menakutkan janinku tdk berkembang apakah ada yg sama denganku .. beri pencerahan ya aku takut banget doain ya bunda bunda mudah mudahan cuma salah hitungan tanggal, dan dua minggu ini aku disuruh balik lg dan usg lagi.

2 Các câu trả lời

Baru 4minggu itu belum keliatan janin nya biasanya,nunggu 2 atau 3 minggu lagi baru keliatan. Bukan ga berkembang tapi memang belum ada janin nya,baby nya nyiapin dulu rumahnya baru deh dia masuk nanti. Aku aja usg 5w 3d blm ada kemudian suruh usg lg 7w udah kliatan janin nya. Skrg alhamdulillah udah mau 14w

5y trước

Iyq bund.. aku takut sama omongan dokternya soalnya pas usg bidan sama dokternya beda .. minta doanya ya bund supaya sehat

Berdoa aja bun semoga baik baik aja. Jgn cape"

5y trước

Amiin amiin bunda mudah mudahan salah tanggal minta doanya ya bund 😊