Bantu jawab soalnya aku newmom

Aku mau tanya bun maaf jorok,kalo tesktur pupnya gini normal ga?bayi aku 1bulan14hari kadang suka rewel,kalo dikasih susu kadang juga sambil ngoceh nangis gitu,tapi kadang mau juga minum susunya , pas pup bagian akhirnya kaya nyembur ada airnya gitu , bayi aku sufor+asi tapi banyakan sufornya bun#firstmom #pleasehelp

Bantu jawab soalnya aku newmom
2 Các câu trả lời

Normal, anakku sufor + asi juga gitu, kalo warna selain kuning sama coklat pup nya itu baru yg perlu di waspadai.

normal bun