salad buah

aku mau tanya bun. apa salad bisa menyebabkan diare? bayiku baru berusia 2bulan kurang 1hari. soalnya aku suka banget makan salad buah.itu aja baru sekali makan . tapi ibuku nyuruh stop dulu makan saladnya. karna kata dia yang menyebabkan diare itu saladnya. gimna menurut bunda bunda? #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

Klo salad buahnya mungkin ngga mam tp mungkin sausnya kan ada mayo (ada telurnya) susu dll mungkin bs jadi pencetusnya.. coba mama stop dlu apakah masih diare atau tdk..