Aku mau tanya apakah sama bun Gerakan janin 20 week masih jarang banget terasa ? Bikin takut

2 Các câu trả lời

Pengalaman ku hamil anak pertama dlu mulai kerasa pertama kedut kedut di uk 20minggu . Tp alhamdulillah Bayinya sehat, lahir sehat, skrg sudah 2tahun 10 bulan.

wajar bunda, malah banyak yang 20 W blm ngerasain. gerakan. juga.