Terimester pertama

Aku mau tanya adakah bunda" yang sama kasusnya sama aku , tadi aku ke bidan hitungan usia kehamilan aku kan 12 Minggu dan bidan mau dengar detak jantungnya janin makannya diperiksa pakai alat, dan ternyata detak jantungnya belum terdengar sama sekali , aku disuruh nunggu 2 Minggu lagi dari sekarang apakah ada flek atau gimana liat nanti katanya . Aku takut hal terjadi pada kandunganku ,, apa yang harus aku lakukan ya Bun , apa ada yang ksusnya sama seperti aku ? Apa solusinya yang baik #bantusharing

1 Trả lời

usg aja bun

4y trước

sama2 😄 ga usa pikirin perut yak, yg penting kesehatan janin nya