kehamillan

aku mau sedikit cerita bunda.. aku sekarang hamil anak kedua bun, sejak umur 6bulan aku slalu kontrol usg 1 bulan sekali dan ketika usia kandungan sudah usia 35-36 minggu semua di cek sehat dan nggak ada apa2 bun aman seperti biasa. saat itu pula dokter menyaran kan aku untuk oprasi sc lagi soal nya anak pertama ku belum menginjak 2 tahun. dokter menyarankan 2 minggu kontrol lagi, tepat tanggal 21 nov 2020 aku kembali untuk kontrol ketika aku di pangil terus cek bb,tensi, dan usg di priksa sama dokter, nggak seperti biasanya bun aku di usg dokter lama banget ketika selesai usg aku di tanyain hpl terus bla2 bla, dokter diem sejenak terus aku di jelassin bahwa bayiku katanya ada kelainan bunda, sekita aku down 😣dan kaget baget, aku minta dokter jelassin semua nya. katanya kaki,perut sama kepala janin ku berbeda, ketika di usg janin di ukur katanya ketika di ukur kaki bayi ku normal sesuai usia kandungan nya yakni 37 minggu, tapi perut dan kepala bayi ku cenderung lebih kecil dari usia nya. aku kaget baget dokter bilang katanya aku harus di oprasi bayinya harus di rawat di luar karena di perut aku bayinya nggak ada perubahan sejak usia 35 minggu. sedih,takut, rasa campur aduk mikirin kesehatan bayiku . aku minta keikhlas.an nya bunda, buat doa'in bayiku semoga nggak ada apa2, sehat wall'afiat, tanpa kekurangan apapun dan kelebihan apa pun #aamiin #aamiin

kehamillan
1 Trả lời

aamiin... semoga sehat2 ya bunn

4y trước

alhamdulillah ketika anak ku lahir, sehat nggak ada apa2 bun 😇