Pijat badan saat hamil trimester pertama

Aku mau pijat badan karena bagian pinggang sama punggung sakit, tp gak di bolehkan ibu katanya berpengaruh pada janin, bener gak sih gitu bund ? Aku msh 10 week, tp pinggang rasanya sakit, pegal" gitu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom

5 Các câu trả lời

Aku hilang timbul bun pegelnya kalo pas kumat masyaAllah luar biasa sakitnya, pinggang punggung sakit kadang selangkangan jg pegel dan masih harus kerja, tp emg gaboleh dipijat bun, dinikmatin aja bun karna emg begitu ibu hamil

aku juga gitu kemaren bund, pinggang dan punggung terasa sakit. ternyata kekurangan kalsium. sehabis rutin konsumsi kalsium jadi lebih enakan

bumil ngga boleh pijat area situ bun perut, punggung, pinggang pegel ddaerah situ wajar karna kehamilan

Boleh pijat minimal 12-14w moms, aku juga udh gatahan pengen pijat huhu

ya bener, yg mau dipijitnya bagian mana?

5mo trước

pijat ringan sih boleh