perkembangan anak

Aku mau nanya, emang gak boleh ya bayi 3 bulan di pangku nya duduk? Soalnya bayi aku kalo di pangku maunya duduk, gak mau di tidurin, kalo di tidurin selalu leher nya ngangkat, kayak gak betah kalo di tidurin.. Tapi gak satu dua orang yg komen, katanya baru 3 bulan gak boleh di dudukin gitu, takut bungkuk nanti nya.. Gimana pendapat kalian para orang tua???

4 Các câu trả lời

gapapa kalo kadang dipangku bun.. anakku juga gitu tapi agak nyender.. jd once dia angkat lehernya trus dia capek, dia bs langsung istirahatin dengan cr nyender.. udah 3 bulan, udh waktunya angkat leher juga bun.. bosen juga dia tiduran terus 😆

anak aku gtu bun pangku duduk, dia gak mau disenderin di dada aku, jadi aku inisiatif beli gendongan yg ada dudukannya itu, jdi klo didudukin dstu bisa sambil disenderin bdannya.

3 bulan memang wajar ky gitu bun, baby udah gede bosen tiduran terus 😁 pangku duduk aja sambil senderan ke kita 15 menit aja tiap kali duduk, biar ga kecapean jg babynya

Disenderin aja, posisi ga full duduk