Bb janin kebesaran

Aku mau nanya bun, aku kan hamil usia kandungan 33 week, trus pas kmren aku usg kata dokternya bb janinnya kebesaran sampai 3,1kg. Kirakira bakalan bahaya ga ya? Soalnya aku langsung khawatir bgt, dan kebetulan ini kehamilan pertama aku, jdi masi banyak kurang paham.#ingintahu #firstmom #pleasehelp

12 Các câu trả lời

Bunda sering makan manis-manis kah? atau sering makan nasi banyak?

1y trước

Sehari sekali aku, biasanya kalo emang lagi pngenn bgttt itu jg, kalo masi bisa ditahan si aku usahain ga samasekali

kebesaran itu bun,kurangin manis