VIT prove d untuk bayi 3bulan boleh ga ya?

Aku mau kasih vitamin untuk anak ku. Anak ku skrg usia 3bulan vit d boleh ga ya ?

5 Các câu trả lời

anak saya usia 2 bln jg konsumsi Vit D bun, DSA yg memberikan pas saya konsul. Terutama untuk anak alergi, itu vit D bagus bun. Tp, biar lebih yakin, sebaiknya bunda konsul ke DSA jg.

4mo trước

berarti saya Konsul dulu deh ke DSA yg berbeda . terimakasih Bun infonya

4mo trước

saya buka itu mah buat skincare ya Bun hehe

atas dasar apa bu diksh vitamin? udh konsul dsa blm? jgn sembarang kasih apalg dibawah 6 bln yg cuma butuh sufor/asi

4mo trước

ganti dsa kalo ga cocok, bukan sembarang kasih vitamin

anakku minum vitamin D dari usia sebulan. tapi DSA yg kasih

4mo trước

wah, kurang tau juga ya, bu. aku waktu di kasih vit D anakku lagi sehat aja. dokter kasih vitamin buat tambahan aja, bu. mungkin konsul lagi aja ke dokter lain, bu.