Gender Cucu yg diinginkan mertua

aku mau curhat,Jujur ya Bun sekarang perasaanku merasa campur aduk bgt, mertua pengen punya cucu cewek, soalnya anak dari adik ipar ku tu cowok dan nakal bgt , jd mertuaku mengharapkan cewek dari kehamilan yg ini. Setiap kesempatan selalu ngomongin pengen nya cucu cewek. Pas USG di rumah sakit gender anakku itu cowok, aku masih belum bilang ke mertuaku. Jujur aku tertekan bgt, takut anakku gak disayang. Padahal yg nakal anak adik ipar ku tapi kenapa malah aku yg ditekan. Gender anak diluar kekuasaan kita manusia, tuhan yg menentukan. Yg penting sehat dan selamat itu aja yg kupinta. #curhat #sedangtertekan

14 Các câu trả lời

Klo saya pengeny mlh cow bun soalny kakakku anakny cew semua,jd pengen bgt ngasih ortu cucu cow tapi Allah berkehendak lain kemarin usg 35wek jk mlh cew bun.tp gpp bun yg penting sehat sempurna.Amin