Gender Cucu yg diinginkan mertua

aku mau curhat,Jujur ya Bun sekarang perasaanku merasa campur aduk bgt, mertua pengen punya cucu cewek, soalnya anak dari adik ipar ku tu cowok dan nakal bgt , jd mertuaku mengharapkan cewek dari kehamilan yg ini. Setiap kesempatan selalu ngomongin pengen nya cucu cewek. Pas USG di rumah sakit gender anakku itu cowok, aku masih belum bilang ke mertuaku. Jujur aku tertekan bgt, takut anakku gak disayang. Padahal yg nakal anak adik ipar ku tapi kenapa malah aku yg ditekan. Gender anak diluar kekuasaan kita manusia, tuhan yg menentukan. Yg penting sehat dan selamat itu aja yg kupinta. #curhat #sedangtertekan

14 Các câu trả lời

sy mlh gk trllu dkt sm mertua bun..gtw pngn cwe /cwo , krna kk ipar jg udh ada ank cwo ,, trus kk ipr mlh ngmg smoga ank.y cwo biar anaku ada tmn.y ,, kesanya apaan si org dia ajh gk trllu dket sm sy,ngmong.y emg ke suami bukan ke sy lngsung ,, mungkin biar ngrasa ada keadilan klo ccunya sma2 cwo semua , aplgi anak dia di sufor dr byik trus skrg udah 2,5 ktnya udh 16kg krna emg gendut bgt bun skrg jln 3th,,sy kesanya tkut dibandingin ajh nantiny...trus mlh suami sneng ingin ank prtma cwo...bilngnya si klo ank cwo lbh lcu,,tp emg gk trllu di kliatin bgt klo pun cwe/cwo yg pnting ddenya sehat normal gtu...tp emg di usg kta doktr bnr cwo .. ksh tau suami eeh udh sneng bgt klo cwo. tp sy cuma usg di puskes bukn di dr spog,tkutnya mlceng aj

Aku malah kebalikannya bun, di usg anak ku cewek. Mertua senang2 aja, krna ana mreka cwek cm 1, sisanya cowok smua.. jd happy bgt dpt cucu cewek. Tapi ortu ku sendiri kyk apa yaa… kyk malh ngomong ‘knp ga bikin cowok aja’ trs jg tante ku sndiri jg ngomong ‘org mah harusnya cowok biar bapak mu senang’ 😭😭😭 jd sedih bun takut ga di syg anak ku… btw aku sendiri anak tunggal cewek soalnya, mungkin krna itu ortu ku mengharap dpt cucu cowok😭 sabar ya bun kita harus kuat, tunjukin anak kita nnti pinter ga nakal biar di syg kakek neneknya

jgn tertekan Bun, yg nentukan gender itu Tuhan, kalo mertuanya gak terima ya suruh salahkan Tuhan kalo berani, anak bunda cowo itu bukan salah bunda, siapa tau anak bunda itu bakal jadi anak yg sukses dan bahagiakan bunda nantinya nantinya, kalo gak disayang mertua yg penting sayang bunda dan suami penuh utk anak

Ngapain mikirin amet. Anak juga anak sendiri, yg berjuang diri sendiri. Ga usah dipusingin omongan orang lain. Yg ngelahirin siapa, yg ngatur siapa. Emang yg buat jenis kelamin kita sendiri apa. Lagian dimana2 harusnya ngedoain yg penting sehat sempurna, ga ada yg kurang 1 pun, bukan ngatur jenis kelamin 😑

sudah rejeki nya dikasih cowok untuk menyempurnakan kehidupan keluarga bunda. Jujur kalo sampek nggak di sayangpun saya nggak peduli bun, yg penting bunda dan ayahnya tetep sayang banget sama anak kalian. Nggak usah dibikin stres ya buun, semangaat menanti kelahiran adek bayii ☺️

cewek atau cowok yg menentukan adlh sperma ayahnya. kalo yg ketemu sel telur adlh sperma X ya jadinya anak cewek. kalo mertuanya ngebet pengen pnya cucu cewek kasih tau aja nanti di kehamilan kedua suruh ongkosin buat bayi tabung atau inseminasi buatan...bisa milih jenis kelamin 😁😁

2y trước

Makanya yaa bun, kalo promil ke dokter ya emg hrs suami istri yg datang..kadang di pihak mertua cuma perempuan aja yg disuruh ke dokter Sebel akutuu

gak usah terlalu difikirkan Bun. orang tuaku anaknya 3 cewek semua. aku anak pertama. orang tuaku pengnya cucu cowok. tp pas USG aku cewek. pengennya sih cowok biar bisa nyenengin ortu. tp kembali LG ke kita. udahlah GK usah dipikirin lagian ntar jg yg ngasuh sama didik kita. buka orang tua.

Memang gitu sih, kalo udah punya cowo minta cewek udah ada cewek minta cowok 😓 serba salahhh , apa mertua cewe itu gk ngerasain atau gmna ya , mengandung trus lahiran lancar srmia sehat aja udah syukur, padahal sm sama wanita , knp gk bisa ngerasain apa yg dirasaim menantu perempuannu

aku masa bodo bgt dengan hal bgtu bund. yg penting ibu bayi sehat. kenapa harus takut engga disayang neneknya? kan masih ada ibu bapaknya. InshaAllah lama2 bakal nrima juga. cuek aja bund. nnti malah jadi banyak pikiran. semangat bund

Klo saya pengeny mlh cow bun soalny kakakku anakny cew semua,jd pengen bgt ngasih ortu cucu cow tapi Allah berkehendak lain kemarin usg 35wek jk mlh cew bun.tp gpp bun yg penting sehat sempurna.Amin