Telat mens 5 Hari hasil negatif

Aku mau cerita ni bun, aku udah telat mens 5 hari tapi pas di cek hasil nya negatif sebelum nya gak pernah telat dan selalu tepat waktu mens nya malah kadang suga lebih cepet, apa ini grgr kemaren sakit dan konsumsi obat Btw aku udah punya anak umur 3thn kurang dan bulan November 2021 kemarin aku ke guguran dengan kandungan 2 blan Note : yang punya pengalaman boleh sharing ya 😚

Telat mens 5 Hari hasil negatif
1 Trả lời

KB gak bu? kalo uda aktif secara seksual sih telat mens itu wajar banget dan gak selalu karna hamil mens kan soal hormon ya, kalo lagi gangguan ya ganggu siklus mens juga

2y trước

aku dari awal punya anak 1x kb per 3 blan doang karna setiap mau mens menggigil, dan baru kali ini telat mens