Sakit kepala di TM 1

Aku mau cerita di kehamilan TM1 ini aku suka ngerasaain sakit kepala disekitar ubun ubun , yang tiap sakit setiap hari, dboleh gak sih kalo aku minum obat sakit kepala karna rasanya sakit bgt 😔#pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

waktu hamil pertama aku jga gtu bun. sakit kepala tak tertahankan. minum p@racetamol bun. selain untuk demam paracetamol jg untuk pereda nyeri. paracetamol paling aman banget sih pas lagi hamil. tp tetep minumnya kalo udah ga kuat aja