Kehamilan 6 minggu

Aku masuk ke 6 minggu ini teler bgt bund. Tiap makan langsung mual muntah. Tp kalo ga makan juga sehat aja tp takut janin kurang nutrisi tipsnya dong bund gimana

1 Trả lời

coba makan dgn porsi yg sedikit tp sering bun. bisa juga dgn hindari makan-makanan yg bikin muntah itu, jdi lumayan enak makannya. saya saat tm1 juga mual muntah, saya selalu sedia minyak angin sama air anget. sama atur nafas klo lagi mual. semoga sehat selalu bun☺️

2y trước

coba minta obat anti mual ke bidan/spog nya bun, jika dirasa kurang nyaman bgt